崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 党的建设

市住建委机关党支部开展“固定党日+”活动

时间:2017-10-12 12:06:26来源:

 

    10月11日晚,市住建委机关党支部在委一楼会议室开展“固定党日+”学习活动,由支部书记黄靖程主持,委机关党支部全体党员20人参加。
    委党组成员阮新建首先传达《崇左市激励干部改革创新干事创业容错纠错办法(试行)》精神,他要求全体党员深入贯彻习总书记关于“三个区分开来”的重要指示精神,鼓励党员干部勇于改革创新、善于履职尽责、敢于担当作为,依纪依法、大胆工作。
    委机关党委宣传委员李舒领学《党章》第十章,并围绕“新时期党员干部先进性标准”展开激烈的讨论。委机关党委副书记黄建明作讨论总结:一是在思想上政治上行动上坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是坚持权为民所用,情为民所系,利为民所谋,全心全意为人民服务;三是做事有底线、干事有遵循、遇事敢担当,勇于创新,大胆作为。
    委党组书记邓超宇从辩证唯物主义入手,紧抓党员干部修养问题,鼓励全体党员大胆干、放开干,立足实际,切实加强意识形态工作。(市住建委 周开原)

 

崇左市住房和城乡建设委员会   联系电话:0771-7827217
桂ICP备10202890号-1 地址:崇左市江州区城西路106号
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000107号