崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 党的建设

崇左市直机关党组(党委)书记履行主体责任专题研讨班开班

时间:2018-08-16 10:22来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯(见习记者 苏萍) 8月15日,我市举办2018年市直机关党组(党委)书记履行主体责任专题研讨班,进一步增强市直机关党组(党委)书记履行全面从严治党主体责任意识。

  本次研讨班紧密结合自治区党委第一巡视组对我市巡视反馈意见,通过专题辅导、案例分析等方式,深入学习《中国共产党党组工作条例》、如何落实“固定党日+”确保机关党建走在前做表率、党员领导干部如何落实双重组织生活、党组(党委)书记如何落实好抓党建主体责任等四个内容。同时,通过培训进一步提升党组(党委)书记抓党建工作的履职能力,切实把全面从严治党的各项要求落到实处,充分发挥机关党建对全市其他领域党建的示范引领作用。

  此次培训班为期一天,市直、中区直驻崇左单位党组(党委)书记,不设党组(党委)的市直副处级以上单位党组织负责人120人参加培训。
 

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号