崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 工作动态

市住建委召开2017年度委党组领导班子民主生活会

时间:2018-02-11 16:15来源:崇左市住建委

 

 

211日上午,市住建委在委一楼会议室召开2017年度委党组领导班子民主生活会,市住建委副处级以上领导干部、江州区市政局主要领导各有关科室、所属各单位主要负责人代表,以及城西社区、建筑企业代表共29人参加会议。市委第六督导组副组长、市纪委驻市人社局纪检组副组长梁体业市远程办教学资源科副科长阮江龙到会指导。

  会上,市住建委党组书记邓超宇首先通报市住建委2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况,并代表委党组领导班子作党性分析对照检查,带头开展了自我批评,委党组其他班子成员分别聚焦政治合格、执行纪律合格、道德品格、发挥作用等4个方面开展党性分析,对照《准则》、《条例》查找理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面存在的问题,积极诚恳地进行了批评和自我批评,剖析存在的问题及思想根源,明确了今后的整改措施。其他副处级领导干部进行了个人党性分析书面交流。

市委第六督导组副组长、市纪委驻市人社局纪检组副组长梁体业对市住建委党组班子专题民主生活会给予了肯定,认为委党组领导班子及其成员的自我剖析深刻具体、触及灵魂,整改措施贴合实际、见人见事、可操作性强,下一步要持之以恒继续抓好党的十九大精神学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定维护以习近平为总书记的党中央权威,从严落实全面从严治党责任,锲而不舍地推进作风建设,努力开创全市住建工作新局面。

最后,委党组书记邓超宇作了表态发言,要求委党组领导班子成员高度重视,增强整改落实的责任感和使命感,逐一对照整改事项抓好落实,认真整改;充分发挥“火车头”带头作用,带领干部职工做好全市住建系统各项工作;加强党风廉政建设,落实好“一岗双责”制度。

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号