崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 工作动态

市住建委召开贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会

时间:2018-03-06 21:13来源:崇左市住建委

图为专题民主生活会现场

 

3月5日,市住建委党组贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会在委一楼会议室顺利召开。

会前,委党组领导班子深入学习领会了自治区党委扶贫领域机动式巡视反馈会上有关领导的讲话精神,对照巡视反馈的六大问题12个小项具体问题进行查摆,剖析根源。在打牢思想基础上,班子成员深入开展谈心谈话,交流思想、交换意见,认真准备会议材料。

会上,委党组书记邓超宇通报自治区党委第四巡视组机动式巡视崇左市情况反馈意见精神,并代表领导班子就巡视反馈的问题作对照检查,带头开展了自我批评。委党组班子成员逐一从站位不高、认识不足、工作作风不实、监督机制不够到位、责任追究偏宽偏软等6个方面问题进行查摆,坚持问题导向,积极诚恳地进行了批评和自我批评,针对反馈问题主动认领责任,明确了整改措施和今后努力方向。市委第六督导组副组长、市纪委驻市人社局纪检组副组长梁体业充分肯定了此次专题民主生活会,同时也指出了存在的不足。

最后,委党组书记邓超宇作表态发言,要求委党组领导班子成员高度重视,逐一对照整改事项认真整改;不断加强党风廉政建设,落实好“一岗双责”制度。

市住建委党组领导班子成员、各有关科室、所属各单位主要负责人共28人参加了会议,市委第六督导组副组长、市纪委驻市人社局纪检组副组长梁体业到会指导。

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号