崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 工作动态

广西建筑装饰协会第六次会员代表大会在南宁召开

时间:2018-03-29 12:19来源:广西住房城乡建设厅网

    3月29日,广西建筑装饰协会第六次会员代表大会暨颁奖大会在南宁召开,会议总结了第五届理事会、监事会工作情况,做了财务收支情况报告;并审议通过了新修订的《广西建筑装饰协会章程》和《关于会费标准调整的提案》;选举了新一届协会理事会和监事会。自治区住房城乡建设厅副厅长叶云,副巡视员莫兰新出席会议。 

    叶云副厅长在会上指出,装饰行业是以民营企业家为主的行业,民营企业具有强大的活力,是广西经济社会发展不可或缺的重要力量。但目前我区装饰企业发展,还存在着不平衡不充分的情况。他强调,各企业要以观念创新带动实践创新,积极学习区外、国外的先进技术和经验,提升设计、施工水平,信息技术,紧跟建筑业改革步伐,同时继续推进管理创新和创新人才培育机制,不断增强企业创新力和竞争力。 

    会上,莫兰新副巡视员传达了自治区住房城乡建设厅厅长周家斌对广西建筑装饰协会及行业发展作的批示。 

    周家斌厅长在批示中充分肯定了近年来广西建筑装饰协会对广西装饰装修行业规范和发展所做的贡献,他希望协会能够继续发挥优良传统,做好服务工作,发挥行业引领作用,创新行业社团标准,带领广大装饰装修企业为广西经济社会发展做出更大贡献。 

    会议还对获得“广西建筑装饰工程优质奖、广西建筑装饰行业先进企业、广西建筑装饰行业优秀企业经理、广西建筑装饰行业优秀项目经理、广西建筑装饰行业优秀建筑装饰设计师、第八届中国国际空间设计大赛(广西赛区)”的获奖企业及个人进行了颁奖。(李远哲) 

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号