崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 工作动态

崇左市住建委召开建筑工地扬尘治理集体约谈会

时间:2018-06-01 17:03来源:崇左市住建委

5月30日上午,崇左市住建委召集中心城区所有在建工地施工单位、监理单位项目负责人,在市自来水公司会议室召开了建筑工地扬尘治理集体约谈会。

会上,委党组成员、副主任阮新建通报了近日巡查建筑工地发现的问题,传达学习了自治区住房城乡建设厅《关于印发2017年全区建筑施工扬尘治理专项方案的通知》精神,深入剖析了当前我市大气污染防治工作面临的严峻形势。他强调,一是要提高站位,正视问题,以积极的姿态扛起治理大气污染的责任;二是严格要求存在问题的项目立即停工整改,高位推进,严加管控;三是要强化监管职责,加大巡查、通报、曝光力度;四是要严管重罚,严肃查处措施不力、顶风乱为的企业。

 图为集体约谈会现场

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号