崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 工作动态

雷多荣:奋发有为 苦干实干 争做忠诚干净担当的高素质干部

时间:2018-09-11 18:08来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯(见习记者 韦莎 张秋婷) 9月10日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记、统战部部长、市委党校校长雷多荣出席开学典礼并就我市实施乡村振兴战略发表讲话。

  雷多荣要求,要深刻领会中央关于实施乡村振兴战略的重大意义,提升贯彻落实的自觉性和坚定性,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重;要准确把握中央提出的乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合崇左实际,找准我市实施乡村振兴战略的重点任务,推动中央决策部署落地生根;要奋发有为、苦干实干,争做忠诚干净担当的高素质干部。要把在党校的学习成果转化为工作方法和干劲,以更好的精神状态承担起推进崇左改革发展各项工作,为崇左建设发展作出新的更大贡献。

  据悉,参加此次秋季学期学习培训的学员共200名三个主题班次,分别是2018年崇左市中青年干部培训班、崇左市2018年人才发展体制机制改革专题研讨班,以及崇左市2018年选调生、引进人才初任培训班。
 

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号