崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 工作动态

陈锋副市长深入项目一线检查在建工地防御台风“山竹”情况

时间:2018-09-17 12:09来源:崇左市住建委

   

    9月17日,市人民政府副市长陈锋(前左二)在市住建委党组书记、主任邓超宇(前左一)和副主任阮新建(前右一)陪同下深入龙胤金街、百成茗都、市体育中心等在建项目工地一线,实地检查了中心城区在建工地工人疏散转移和财产损失情况。
    据统计,本次防御台风“山竹”期间,市住建委共派出5个工作组,全面排查了中心城区47个受监在建项目施工梯、塔吊附墙装置,清理外架楼层材料,加固作业棚底座,转移临时电箱,排除基坑隐患,稳固施工围墙。全面停工全市169个在建项目,安全撤离受灾群众8500人,实现了人员“零死亡”、设备“零倒塌”、财产“零损失”。(市住建委 黄海香)

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号