崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 工作动态

市住建委召开2018年度委党员领导干部民主生活会

时间:2019-02-01 10:11来源:崇左市住建委

  1月30日下午,市住建委在委机关会议室召开了2018年度委党员领导干部民主生活会,市住建委副处级以上领导干部、江州区住建局、市政局主要领导、各有关科室、所属各单位主要负责人代表,以及建筑企业代表共31人参加会议。市委第六督导组副组长、市纪委驻市发改委纪检组副组长农祯祥到会指导。


  市住建委党组书记、主任邓超宇首先通报2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会整改措施落实情况及自治区党委第一巡视组巡视反馈意见专题民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会征求意见情况,并代表委党组领导班子作党性分析对照检查,带头开展了自我批评。委党组其他班子成员从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查,积极诚恳地进行了批评和自我批评,剖析存在的问题及思想根源,明确了今后的整改措施。


  农祯祥副组长对此次民主生活会给予了充分的肯定,认为市住建委党组领导班子及其成员的自我剖析深刻具体,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”效果,下一步要在整改落实上见真章、动真格、求实效。


  最后,邓超宇书记作了表态发言,要求班子成员认真对照个人发言提纲,虚心接受批评意见,建立完善整改落实方案和措施,限期完成整改,切实强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,勇于担当作为,以实际行动推动崇左住建事业高质量发展。

市住建委党组书记、主任邓超宇通报2017年度民主生活会整改措施落实情况

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号