崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于调整崇左市发展改革委等34个政府部门权责清单的通知(崇清权办发〔2017〕4号)

时间:2017-12-30 16:58来源:崇左市推行政府部门权力清单工作领导小组办公室

各县(市、区)人民政府、市直各有关部门:
    自2016年4月27日我市本级政府部门权责清单公布以来,国家部分法律法规规章和广西少数地方性法规也进行了“立改废释”。为全面深化审批体制改革,规范行政权力运行,提升政务服务水平,确保清单的严肃性、规范性和权威性。我办根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西各级政府部门权责清单管理办法的通知》(桂政发〔2016〕72号)和《广西壮族自治区人民政府关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》(桂政办发〔2017〕51号)要求,组织市直各有关部门开展权责清单动态调整,并经法制办合法性审查后,现予以公布:
    此次调整截止时间为2017年12月20日,《崇左市人民政府关于公布崇左市人民政府部门权力清单和责任清单的通知》(崇政发〔2016〕12号)与此文不一致的,以此次动态调整公布为准。
    今后市直各有关部门要按照《广西壮族自治区人民政府关于印发广西各级政府部门权责清单管理办法的通知》(桂政发〔2016〕72号)规定的权限和程序及时调整本部门的权责清单。

    附件:崇左市人民政府部门权责清单

 

 

崇左市推行政府部门权力清单工作领导小组办公室(代)
2017年12月29日                 

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号