崇左市住房和城乡建设委员会欢迎您!
您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于成立撤销崇左市建设工程质量检测中心工作领导小组的通知

时间:2018-06-12 14:46来源:崇左市住建委

崇建字〔2018〕34号

 

纪委派驻市住房城乡建设委纪检组,委人事科、计财科、建管科,市质安站、市政处,市建设工程质量检测中心:

为切实加强对市建设工程质量检测中心脱钩工作的领导和指导,确保国有资产不流失和市建设工程质量检测中心脱钩有关工作顺利进行,经研究,决定成立撤销市建设工程质量检测中心工作领导小组,具体成员名单如下:

组  长:邓超宇  市住房城乡建设委党组书记、主任

副组长:阮新建  市住房城乡建设委党组成员、副主任

            韦继学  市住房城乡建设委党组成员、总工程师

成  员:孙  伟  市住房城乡建设委办公室主任

         黄靖程  市住房城乡建设委人事法规科科长、建筑市场监管科负责人

 李海旺  市住房城乡建设委计划财务科副科长

 梁敢庭  市建设工程质量安全监督站站长

 李初红  市市政公用事业管理处主任

周  洁  市建设工程质量检测中心主任

领导小组下设办公室,办公室设在委办公室,由孙伟同志担任办公室主任,负责市建设工程质量检测中心脱钩处置日常工作。脱钩处置工作在市纪委派驻市住房城乡建设委的全程监督和指导下进行。

 

 

崇左市住房和城乡建设委员会

2018年6月12日      

 

站点地图
崇左市住房和城乡建设委员会    联系电话:0771-7821508
地址:崇左市江州区城西路106号    技术支持:崇左新闻网
桂ICP备10202890号-1    网站标识码:4514000024    桂公网安备 45140202000107号